Sambut PTM Terbatas FEB Unila Adakan Orientasi Bagi Mahasiswa

FEB Unila | Sambut Perkuliahan Tatap Muka (PTM) Terbatas FEB Unila selenggarakan orientasi bagi mahasiswa program sarjana dan diploma III angkatan 2020 dan angkatan 2021, Kamis (31/03/2022) dan Jumat (01/04/2022). Kegiatan ini dibuka oleh dekan dan dihadiri oleh para wakil dekan, ketua dan sekretaris jurusan, para ketua prodi serta para tenaga pendidik dilingkungan FEB Unila.

Orientasi ini dilaksanakan selama dua hari, yakni dihari yang pertama orientasi diberikan kepada mahasiswa program sarjana dan diploma III angkatan 2020 dan dihari kedua orientasi diberikan kepada mahasiswa program sarjana dan diploma III angkatan 2021. Para mahasiswa yg diberikan orientasi ini nantinya yang akan melakukan perkuliahan tatap muka terbatas. Para peserta diberikan pengarahan mulai dari tingkat fakultas hingga tingkat program studi.